Херсонская железная дорога оказалась обложена минами Комментарии: 2

Вчера возле села Красный Чабан Каланчакского района Херсонской области местные жители на расстоянии полутора метров от одноколейного железнодорожного полотна обнаружили противопехотные мины времен Великой Отечественной войны.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, до вечера саперы нашли 230 противопехотных 82-миллиметровых мин. Сегодня с 6 утра работы по извлечению боеприпасов возобновлены, пишет «УНИАН».

На месте происшествия работает пиротехническая группа Главного управления МЧС в Херсонской области.

Напомним, сегодня в России из-за взрыва железнодорожных путей с рельсов сошло несколько вагонов поезда. Взрыв прогремел ночью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа для ландшафтного дизайнера Харьковпогода івано франківськмультик Олли и сокровища пиратов