В Бельгии пацифисты пытались проникнуть на военную базу НАТО

По данным организаторов демонстрации, в общей сложности в ней приняли участие около тысячи человек из разных стран ЕС. Задержать удалось 270 пацифистов.

Год назад полиция Брюсселя задержала 442 пацифиста, которые пытались прорваться в штаб-квартиру НАТО. Манифестанты требовали вывода войск из Афганистана и Ирака, а также вывоза американского ядерного оружия с территории Бельгии, сообщают РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа наркологом в харьковесюдапрограмма телепередач на новом канале