Американца не посадили в тюрьму из-за избыточного веса

38-летний Джордж из Санфорда был обвинен в жульничестве. Он нашел оригинальный способ обедать в общепите и не платить за это ни цента.

Жоликар возвращал почти пустую тарелку на кухню под предлогом, что еда была «несъедобной». Как-то обжора заказал сразу 5 молочных коктейлей, а после того, как стаканы опустели заявил, что в них было недостаточно молока. Терпение одного из рестораторов лопнуло после того, как Джордж отобедал у него на 45 долларов, а затем заявил, что блюдо было покрыто плесенью. Ресторатор пожаловался на мошенника в полицию, передает newsru.  

Суд, рассматривавший дело обжоры, обвинил Джорджа в пяти случаях мошенничества, однако учитывая состояние здоровья обвиняемого судьи решили не отправлять его в тюрьму. По их словам, содержание 275-килограммового мужчины слишком дорого обошлось бы государству. Обжору оштрафовали на 1.200 долларов.

Издание отмечает, что на суде обвиняемый не присутствовал, так как из-за своей полноты он в последнее время практически не поднимается с постели. Судья, выносивший приговор отметил, что «Джордж Жоликар уже наказал себя сам. Его тюремной камерой стала его кровать».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт