В США скончался сценарист сериала  Скорая помощь  Дэвид Миллс

В США скончался сценарист сериала "Скорая помощь" Дэвид Миллс

Сценарист не дожил до 50-летия.

В американском городе Новый Орлеан в минувший вторник оборвалась жизнь известного сценариста и продюссера, обладателя премии "Эмми" Дэвида Миллса. Он был доставлен в больницу прямо со съемочной площадки фильма Treme (о событиях, происходящих в городе во время урагана "Катрина"). По предварительным данным, причиной его смерти стала аневризма сосудов головного мозга.

Из картин, к которым Миллс писал сценарии, российским телезрителям наиболее известен сериал "Скорая помощь", рассказывающий о жизни приёмного отделения чикагской больницы и её сотрудников, одного из которых сыграл знаменитый голливудский актер Джордж Клуни.

Миллс также был автором сценариев "Прослушка" (The Wire), "Убойный отдел" (Homicide: Life on the Street) и "Полиция Нью-Йорка" (NYPD Blue). Премию "Эмми" Миллс получил в 2000 году за сценарий к сериалу "Угол" (The Corner).

"Он был добрым и скромным человеком, и его будет очень не хватать всем, кто знал и любил его, а также тем, кто был знаком с его талантом", - говорится в заявлении телеканала HBO.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа библиотекаря Донецктекущая погода в харьковекино афиша Запорожья