Пьяные мажоры на «бумере», мчась на скорости 120 километров в час, чуть не задавили людей на остановке Комментарии: 6

Всё как в кино – милиция, стрельба с пистолета и задержание преступников.

«Черный бумер» несся по Черновицким улицам, не обращая внимания ни на знаки, ни на светофоры, ни на работников ДАИ. Последние преследовали машину двадцать километров, а для того, что бы догнать правонарушителей, пришлось семь раз выстрелить в воздух, а потом всё-таки целиться в машину.

«Стреляли в колеса, попали. И только тогда машина остановилась. Это произошло почти в 20 км от Черновцов. За рулем BMW оказался студент пятого курса одного из Черновицких институтов. Вместе с ним в салоне был еще один парень и две девушки – всё очень пьяны и в полном «неадеквате», - рассказывает Виктор Кольба, заместитель начальника отдела дорожно-патрульной службы управления ДАИ УМВС Украины в Черновицкой области. «Мы такого не помним. Да, были случаи, когда догоняли преступников, но что бы стреляли и те не реагировали – такого лет 10 точно не было,» - продолжает милиционер.

Горе-водителю «светит» административная ответственность за вождение в нетрезвом состоянии, а также две с половиной тысячи гривен за не остановленное транспортное средство по требованию работников ДАИ ил два года лишение прав.  

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия расклейщика объявлений в ДнепропетровскеисточникДжоанна Гарсия Свишер