Польша без Украины проводить Евро-2012 не будет

Польша без Украины проводить Евро-2012 не будет

Об этом заявил польский министр спорта Адам Герш, комментируя замечание президента УЕФА Мишеля Платини в адрес Украины относительно подготовки к Чемпионату.

"Я отвергаю сценарий, что Евро-2012 состоится только в Польше. Наша цель - совместная организация с Украиной", - сказал он в эфире телеканала TVN24. Министр выразил убеждение, что Украина успеет, а цель замечаний Платини - мобилизовать Украину.

Герш не исключил, что Чемпионат может пройти в четырех польских и двух украинских городах, отметив, что решение, конечно, будет принимать УЕФА. "Более правдоподобный сценарий 4+2", - сказал он, передает Униан

Напомним, 29 марта на брифинге в Брюсселе президент УЕФА Мишель Платини выразил обеспокоенность темпами строительства на Украине объектов к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, заявив, что Украина может лишиться права проведения турнира в том случае, если, в частности, своевременно не будет завершено строительство арены в Киеве.

Напомним, Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини намерен посетить Украину 4-8 апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт