Сбив человека, пьяный водитель вернулся на место аварии

Сбив человека, пьяный водитель вернулся на место аварии

Комментарии: 12

На выходных в Сумской области на трасе Сумы-Краснополье-Богодухов случилась жуткая авария. Ночью в центре поселка Краснополье прямо на пешеходном переходе нашли мертвого мужчину. Узнать пешехода было трудно, его голова была просто раскроенной.

Милицию вызвал водитель Wolkswagen, который и стал виновником ДТП. Сбив человека, он сразу даже не остановился, и только через время опомнился и вернулся, сообщили в ЦОС УГАИ в Сумской области.

Примечательно, что в тот вечер горе-водитель уже имел возможность пообщаться с работниками ГАИ. Приблизительно в 19.00 его остановили и хотели проверить степень опьянения. Мужчина от медэкспертизы отказался. Но и без нее на водителя составили админпротокол и запретили садиться за руль автомобиля. Тогда он вызвал по телефону друга, который пообещал доставить нетрезвого домой. Так что если бы оштрафованный водитель сделал выводы и не стал ездить снова в этот вечер, трагедии могло бы и не быть.

Фото ЦОС УГАИ ГУ МВС в Сумской области

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель со своим авто вакансии Одессапогода ЛипецкРэйчел Гриффитс