Маргарита ЧИМИРИС, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 марта 2010)
Среди погибших и пострадавших украинцев нет

Среди погибших и пострадавших украинцев нет

Киевская милиция будет усиленно следить за ситуацией в столичной подземке.

Граждан Украины в списках всех жертв теракта (как погибших, так и пострадавших), к счастью, нет. Вчера около 17.30 об этом заявили в украинском МИД.

- Увы, пока известны не все фамилии пострадавших, - говорят в пресс-службе МИД. - Поэтому мы продолжаем выяснять и уточнять все данные.

Отреагировали на московское ЧП и в киевской милиции. Вчера руководство главка МВД решило усилить охрану в столичной подземке.

- В первую очередь это касается групп милиции метрополитена, которые работают на шести станциях-переходах и тех, на которых всегда большой поток пассажиров («Вокзальная», «Святошино»), - говорит главный специалист ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич. - Если раньше там следили за обстановкой по одному милиционеру, то теперь будут по двое. На остальные станции периодически будет приезжать группа контроля руководящего состава милиции метрополитена. Сейчас к охране порядка в метро мы привлекли не только рядовых сотрудников, но и офицерский состав.

В милиции уверяют, что, как и раньше, будут обращать внимание на подозрительных пассажиров, а также на сумки и другие предметы, оставленные в вагонах или на платформах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт