Сегодня 23 февраля +3°C
Маргарита ЧИМИРИС, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 марта 2010)
Среди погибших и пострадавших украинцев нет

Среди погибших и пострадавших украинцев нет

Киевская милиция будет усиленно следить за ситуацией в столичной подземке.

Граждан Украины в списках всех жертв теракта (как погибших, так и пострадавших), к счастью, нет. Вчера около 17.30 об этом заявили в украинском МИД.

- Увы, пока известны не все фамилии пострадавших, - говорят в пресс-службе МИД. - Поэтому мы продолжаем выяснять и уточнять все данные.

Отреагировали на московское ЧП и в киевской милиции. Вчера руководство главка МВД решило усилить охрану в столичной подземке.

- В первую очередь это касается групп милиции метрополитена, которые работают на шести станциях-переходах и тех, на которых всегда большой поток пассажиров («Вокзальная», «Святошино»), - говорит главный специалист ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич. - Если раньше там следили за обстановкой по одному милиционеру, то теперь будут по двое. На остальные станции периодически будет приезжать группа контроля руководящего состава милиции метрополитена. Сейчас к охране порядка в метро мы привлекли не только рядовых сотрудников, но и офицерский состав.

В милиции уверяют, что, как и раньше, будут обращать внимание на подозрительных пассажиров, а также на сумки и другие предметы, оставленные в вагонах или на платформах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт