Александр ШЕВЧЕНКО. Фото и видео Юрия Владимирова. (29 марта 2010, 20:38)
Страшное ДТП под Киевом

Страшное ДТП под Киевом

Комментарии: 2

Сегодня днем на Одесской трассе, в районе поселка Вита почтовая случилась жуткая авария. Из Киева в сторону Одессы на огромной скорости неслась «Таврия». Вдруг на подъеме, перед легковушкой возник «КамАЗ» с прицепом. Как не пытался владелец «Таврии» обойти грозное препятствие, встречные машины все время мешали ему идти на обгон. Потому лихач решил обойти тяжеловеса с правой стороны. К сожалению водитель легковушки даже не подозревал, что на крайней правой полосе, в нескольких метрах от него запаркован обломавшийся «Маз».

- Чем думал этот водила я не знаю, все, что я увидел так это как из под «КАМАЗа» выскользнула машинка и понеслась на обгон, - говорит очевидец аварии Сергей, - Когда водитель легковушки увидел перед собой запаркованный грузовик, деваться ему уже было некуда. Он оказался в ловушке между грузовиками. Все что ему оставалось это читать молитву.

Через мгновение раздался сильный удар. «Таврию» подбросило вверх и выбросило на соседнюю полосу. Где по ней еще разок прошелся «КамАЗ». Остатки машины будто теннисный мячик отлетали от бортов грузовиков. В итоге, груда металлолома застыла под прицепом «КамАЗа».

Когда грохот и звон стекла стих, из попутных авто начали выходить водители. Не спеша народ подходил к растрощенной «Таврии» чтобы посмотреть, что же осталось от несчастного водителя. Но какое же было удивление очевидцев, когда оказалось, владелец «Таври» жив и невредим. Его зажало между сиденьем и приборной доской. После того как доктор из неотложки перевязал ему голову, от госпитализации он отказался и вернулся на оформление ДТП. Чем не чудо?

На месте ДТП около часа был нешуточный затор. Так как работникам ГАИ пришлось перекрыть целых две полосы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт