На крыше криворожского ресторона произошел взрыв

В Кривом Роге 28 марта после двух часов ночи на крыше хозяйственного двора ресторана "Киевлянка" произошел взрыв, пишет Униан.

Двор площадью 140 квадратных метров огражден металлическим и бетонным забором, крыша сделана из алюминиевого профнастила размером 3х4 метра.

В результате взрыва повреждена крыша хозяйственного двора, два металлопластиковых окна двухэтажного здания ресторана и лобовое стекло автомобиля, стоявшего поблизости.

Ресторан "Киевлянка" не работал, пострадавших нет. Размер убытков устанавливается.

По предварительному заключению специалистов преступление было совершено неизвестным  с использованием безоболочного взрывного устройства.

Напомним, что сегодня утром в Москве на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метрополитена произошли взрывы, повлекшие за собой человеческие жертвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.