Взрывчатые бюст и попа угрожают всей Европе

Взрывчатые бюст и попа угрожают всей Европе

Комментарии: 2
Силиконовые имплантаты - потенциальный источник опасности Фото: The Telegraph

Как утверждают представители британской контрразведки МИ5, изрядное количество врачей - сторонников «Аль-Каиды» уже закончили свое обучение в британских же клиниках и разъехались по миру.

Теперь эти хорошо подготовленные пластические хирурги начнут клепать фигуристых «заминированных» барышень, которых выловить до посадки, например, на самолет будет крайне сложно.

Дело в том, что использованная в декабре прошлого года для попытки терракта на борту рейса Амстредам - Детройт  жидкая взрывчатка - пентаэритриттетранитрат - может быть легко залита в имплантат вместо силикона или другой жидкости. Для того, чтобы пробить дыру в фюзеляже лайнера, достаточно всего 140-150 граммов этой адской смеси. К тому же, обычный сканер ее не сможет распознать. Справиться с этой задачей способна лишь специальная рентгеновская установка.

Судя по всему, такие заявления сделаны неспроста - британские спецслужбы якобы перехватили телефонные разговоры на эту тему в Йемене и Пакистане. Но, даже если эти «подслушиваемые» ничего подобного в виду и не имели, вполне возможно, что вскоре в европейских аэропортах дам пышных форм будут увлеченно затаскивать на рентген, ну а мужчин, видимо, к проктологу - «в память» о террористе, недавно пытавшемся взорвать одного саудовского принца бомбой, спрятанной в прямой кишке .

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

senior test automation engineer киев