Александр ГРИШИН. Фото с сайта ont.by (27 марта 2010)
Интервью в трусах

Интервью в трусах

- На пляже голым я еще ни с кем не разговаривал, - так поприветствовал журналиста аргентинской газеты Diario La Nacion Александр Лукашенко, находясь с визитом в Венесуэле. И, конечно, немного слукавил. Потому что был еще и в очках, бейсболке и футболке. А главное, его спортивные трусы были расцветки, повторяющей цвета государственного флага Беларуси. Лукашенко явно готов использовать для рекламы своей республики любую возможность. Тем более когда рядом журналист влиятельной в Аргентине газеты.

- Мы ведем разработку нефти и газа в Венесуэле. Мы продаем практически весь спектр белорусской промышленности. Мы строим подобные предприятия, чтобы они сами производили, - неприкрыто агитировал аргентинца Александр Григорьевич. - У нас могут быть очень хорошие отношения с любым президентом Латинской Америки. Мы очень мирные, прогнозируемые, порядочные люди. И когда мы ведем речь с представителями Латинской Америки, мы исходим не только из того, что мы должны взять и заработать, но и что-то дать. Беларусь - самая красивая и добрая страна, где живут самые добрые люди.

Правда, чтобы не смущать уж совсем аргентинца, белорусский президент признал, что с Беловежской пущей может сравниться разве что Амазонка. Не обошлось и без «рояля в кустах». На совершенно пустынном пляже в руках Лукашенко вдруг материализовались два увесистых роскошных альбома о Беларуси, которые президент презентовал журналисту.

После чего Александр Григорьевич встал на роликовые лыжи (тут-то и стало понятно, почему он в спортивных трусах) и рванул на пробежку. Демонстрируя, что и в венесуэльскую жару находится в отличной физической форме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сценариста в ХарьковетутLaurent Terzieff