Сегодня 26 февраля +2°C
Русского бизнесмена Курочкина убил киллер,  в прошлом работавший в органах

Русского бизнесмена Курочкина убил киллер, в прошлом работавший в органах

Сотрудники следственного управления Главного управления МВД Украины в  Киеве установили личность киллера, убившего в Киеве российского бизнесмена Максима Курочкина.

Как сообщили в Центре общественных связей киевской милиции, этот мужчина ранее проживал в Днепропетровске, но впоследствии получил российское гражданство. Также установлено, что когда-то он работал в специальном подразделении одной из силовых структур, передает «УНИАН».

Как отметили в столичном Главке, «этот человек объявлен в розыск, однако, как говорят специалисты, вряд ли удастся его найти, поскольку, как правило, такие люди долго не живут – их ликвидируют».

Напомним, Курочкин был застрелен 27 марта 2007 года в Киеве во время его конвоирования в Святошинский районный суд, который рассматривал уголовное дело, возбужденное в отношении российского бизнесмена по факту вымогательства. Также был ранен сотрудник конвоя.

В тот же день пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что Службой безопасности Украины и Министерства внутренних дел задержан ряд лиц, которых обоснованно подозревают в причастности к совершению преднамеренного убийства российского бизнесмена Курочкина и директора Днепропетровского рынка «Озерка» Владимира Воробьева и ряда других тяжких и особо тяжких преступлений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для риэлтора в Харькове