В Винницкой области загорелся газопровод

В Винницкой области загорелся газопровод

В Винницкой области произошел пожар на магистральном газопроводе Прогресс.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, утечка газа с дальнейшим возгоранием на поверхности земли произошла вчера около десяти вечера близ села Александровка Жмеринского района на открытой местности из-за свища на подземном магистральном газопроводе Прогресс (диаметр 1420 миллиметров, давление 50 атмосфер).

Газопровод принадлежит Нафтогазу Украины и обслуживается Барским линейно-производственным управлением магистральных газопроводов.

Жертв, пострадавших и угрозы населению нет. Причина ЧП выясняется. 

Сегодня ночью аварийная бригада Барских газовщиков перекрыла задвижку для прекращения горения и утечки газа, также ремонтники уменьшили давление из аварийного участка. 

Транспортировка газа организована по другим газопроводам, без уменьшения объемов поставки, передает УНИАН

Для обеспечения противопожарной безопасности на месте происшествия находится отделение Государственной пожарной охраны МЧС и работает оперативная группа Главного управления МЧС в Винницкой области.

А еще мы писали о том, что под Полтавой прорвало газопровод. Произошла утечка газоконденсата в грунт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота визажиста в ДонецкездесьЮрий Яфаев