Конотопские ведьмы: Бабушка с внучкой два года расчленяли соседских котов

Конотопские ведьмы: Бабушка с внучкой два года расчленяли соседских котов

Комментарии: 8

Домашние питомцы в этом микрорайоне Конотопа начали пропадать еще два года назад. Дворовых кошек тут не сыщешь и днем с огнем. А вот расчлененные трупы животных людям приходиться видеть под своими балконами чуть ли не каждый день.

Жильцы провели собственное расследование и заподозрили в издевательстве над кошками одну неблагополучную семью – 15-летнюю девочку и ее бабушку.

– Люди рассказали, что неоднократно встречали их с фонариками ночью под окнами. А соседка утверждает, что видела у соседей в ванной комнате кровь и мертвого котенка, – рассказала «КП» помощник начальника Конотопского горуправления МВД Татьяна Кушнерова.

Но прямых доказательств издевательства над животными в милиции пока нет. Есть подозрение, что у девочки проблемы с психикой. В феврале прошлого года после очередного хулиганства ее отправляли на лечение в Ромны. В школе занимается индивидуально. На ее скандальную бабушку соседи тоже уже жаловались в милицию. Но дело так и не завели из-за отсутствия признаков преступления. Врачи признали 70-летнюю старушку вменяемой.

Но жители микрорайона не намерены сдаваться. Пока делом занимается милиция, они собирают подписи, чтобы добиться изоляции проблемной семейки. А своих любимцев (даже котов) стали выгуливать только на поводках.

Фото с сайта img0.liveinternet.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт