В Чили произошло еще одно землетрясение

Сегодня в Чили зафиксировано новое землетрясение силой 5,0 по шкале Рихтера. По данным Национальной геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился на расстоянии 340 километров  к востоку от чилийского города Койайке. Очаг землетрясения располагался на глубине 35 километров.

Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает «РБК-Россия».
Напомним, 27 февраля в Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8. Удар стихии и последовавшая за ним серия цунами унесли жизни около 800 человек и повредили сотни тысяч строений. Данное землетрясение стало сильнейшим в стране за последние полвека.

12 марта в Чили произошло еще одно землетрясение силой 7,2 по шкале Рихтера. Информации о жертвах этого землетрясения не поступало.

15 марта в Чили также было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,0.

19 марта американские сейсмологи выступили с предупреждением об опасности новых мощных землетрясений на территории Чили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт