В Чили произошло еще одно землетрясение

Сегодня в Чили зафиксировано новое землетрясение силой 5,0 по шкале Рихтера. По данным Национальной геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился на расстоянии 340 километров  к востоку от чилийского города Койайке. Очаг землетрясения располагался на глубине 35 километров.

Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает «РБК-Россия».
Напомним, 27 февраля в Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8. Удар стихии и последовавшая за ним серия цунами унесли жизни около 800 человек и повредили сотни тысяч строений. Данное землетрясение стало сильнейшим в стране за последние полвека.

12 марта в Чили произошло еще одно землетрясение силой 7,2 по шкале Рихтера. Информации о жертвах этого землетрясения не поступало.

15 марта в Чили также было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,0.

19 марта американские сейсмологи выступили с предупреждением об опасности новых мощных землетрясений на территории Чили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 381 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 425 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт