Художница сделала из своей годовалой дочери Гитлера и Сталина

Датская художница Нина Мария Клейван провела необычную фотосессию своей годовалой дочери Фаустины. Она переодела малышку в костюмы диктаторов, включая Гитлера, Сталина, Мао Цзэдуна, Муссолини и Пиночета. Датчанка решила включить в этот список и сербского лидера Слободана Милошевича. Видимо, западная пропаганда настолько мощно промыла мозги простым европейцам, что они стали считать чуть ли не монстром талантливого балканского политика, павшего жертвой произвола со стороны США, пишет eg.ru.

По словам художницы, смысл фотосессии заключался в попытке раскрыть природу зла. Дескать, у каждого из нас, даже самого маленького, могут быть темные стороны.

- У тех, кого имитировала моя дочь, это зло вышло наружу, - считает Клейван.

Датчанка КЛЕЙВАН превратила дочь в «Адольфа ГИТЛЕРА»...

Датчанка КЛЕЙВАН превратила дочь в «Адольфа ГИТЛЕРА»...

Ее выставка под названием "Могущество" уже побывала в нескольких европейских городах, а сейчас проходит в Копенгагене. Творчество датчанки вызывает много кривотолков и споров. Например, фотография младенца в образе Гитлера подверглась резкой критике со стороны израильских консерваторов. А передовые европейцы, которые не боятся высказывать свою точку зрению, идущую вразрез проамериканской пропаганде, сетуют, что Нина Мария поставила в один ряд с фашистами и кровавыми диктаторами Слободана Милошевича. Ведь конфликты на территории бывшей Югославии, после которых устроили судилище над Милошевичем, пытаясь приписать ему авторство, на самом деле провоцировались и раздувались силами НАТО. Американцы хотели раздробить Югославию и установить полный экономический и политискческий контроль над ее территорией.

…«Слободана МИЛОШЕВИЧА»...

…«Слободана МИЛОШЕВИЧА»...


…«Иосифа СТАЛИНА»...

…«Иосифа СТАЛИНА»...


…«Аугусто ПИНОЧЕТА».

…«Аугусто ПИНОЧЕТА».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.