Вам пришла посылка – вор в коробке

Курсировал от города к городу «груз» не просто так, а с целью наживы – прятавшийся в коробке мужчина вскрывал почту для николаевских адресатов и забирал все ценные вещи и деньги.

Хитроумную схему обогащения придумали трое жителей Николаева, в прошлом все сотрудники одной из местных служб транспортной доставки почты. За время работы в конторе, дельцы усвоили, что частенько в посылках пересылаются не только деньги, а и  антиквариат, бытовая и офисная техника – то есть, все те вещи, от продажи которых можно поправить свое материальное положение.

Для того, чтобы получить беспрепятственный доступ к чужим посылкам, друзья сняли в Днепропетровске квартиру, сколотили больших размеров деревянный ящик и, поместив в него одного из троицы, сдали живой груз для отправки в Николаев.

Когда автомобиль, груженный посылками, выехал в пункт назначения, преступник вылез из ящика и стал аккуратно осматривать содержимое почты. Затем вместе с награбленным опять спрятался в ящике, а по приезду в Николаев был освобожден своими подельниками, которые к тому времени уже благополучно прибили в Николаев встречать свою посылку.

 Но такая схема сработала всего два раза, на третий преступников задержала милиция. Теперь троице, которая в общей сложности похитила ценностей на сумму в 170 тысяч гривен, предстоит ответить перед Законом по статье «Кража с проникновением».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа руководителем отдела логистики ХарьковузнатьАндрей Финягин