Отелло в юбке облил свою бывшую жену кислотой Комментарии: 2

28-летний житель Хмельницкого отомстил бывшей жене за развод, обливши ее лицо серной кислотой.  Как передает пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области, мужчина заранее готовился к нападению: приобрел серную кислоту, изучил распорядок дня экс-супруги, позаботился о маскировке, сообщает  «УНИАН».

В день расправы оскорбленный муж, чтобы его не узнали, переоделся в женское платье. Волосы и лицо прикрыл платком. Подождав жену недалеко от дома, он плеснул ей в лицо серной кислотой. Женщина от неожиданности даже не успела разглядеть лицо своего обидчика, только закричала от боли. От ожогов у женщины очень пострадали глаза и, чтобы сохранить зрение, ей необходима пересадка роговицы.

Спрятав одежду, злоумышленник, удовлетворенный местью, вернулся домой в Дунаевецкий район, где жил в последнее время вместе с сестрой.

Сейчас подозреваемый в совершении преступления задержан и находится под стражей. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

горничная работа Днепропетровскпогода в Горячем Ключеhttp://kinoafisha.ua/films/gorod-grehov-2