Парочку оштрафовали за секс на детской площадке

Парочку оштрафовали за секс на детской площадке

Комментарии: 2

Оказывается, весна пришла не только в Украину, но и в Европу. Накануне окружной суд Гамбурга приговорил мужчину и женщину к штрафу за непристойное поведение. Им придется заплатить 800 евро, то есть по 400 с каждого.

Суть дела в том, что 38-летний казанова и его подружка во время поездки по городу так сильно возжелали друг друга, что остановили машину и занялись сексом прямо на газоне детской площадки!

Любовник стянул с себя штаны, а его возлюбленная уселась сверху. И все бы ничего, если бы это не происходило среди белого дня на глазах у играющих на площадке детей и их родителей.

Помешать разврату никто не решился, и парочка убралась восвояси, завершив свое дело.

Видеозапись случившегося (бдительные немецкие мамочки засняли этот «дастиш фантастиш») отправилась в полицию, и этих нарушителей порядка арестовали. Очевидцы с превеликим удовольствием дали против них показания, отметив, что со стороны все выглядело «противно».

Кстати, это уже не первый случай, когда жители Германии занимаются сексом на детских площадках. К примеру, в 2005 году за аналогичное правонарушение была арестована парочка из Мюнхена - полиции удалось взять их прямо на месте преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт