Сегодня утром в запорожской многоэтажке прогремел взрыв

21 марта в 6 часов утра в Запорожье по улице Гудименко, 38, в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв в вентиляционном канале кухни. ЧП произошло в квартире на седьмом этаже.

Взрывной волной было повреждено окно на кухне и гипсовая межквартирная перегородка. Жертв и пострадавших нет. Причина взрыва выясняется, сообщает пресс-служба МЧС.

Кроме того, 20 марта в 19:20 в пятиэтажном жилом доме Житомира, в квартире на втором этаже, из-за нарушения правил эксплуатации бытового газового оборудования от отравления угарным газом пострадали 3 человека (из них 1 ребенок 2004 года рождения), передают Подробности.

Пострадавшие в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Житомирскую городскую больницу N2.

Напомним, около пяти утра 8 февраля в городе Орджоникидзе, на улице Пушкина, 13, на втором этаже двухэтажного жилого дома (дом на 3 подъезда, 15 квартир), по предварительным данным, произошел взрыв бытового газа. Разрушены несущие конструкции первого подъезда дома (6 квартир). Пострадало 7 человек, из них одна женщина находится в тяжелом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа шеф-поваром в Харькове