Сегодня 24 февраля +3°C

Ровненская милиция и охотники устроили облаву на чупакабру Комментарии: 4

Вчера, 19 марта, в Ровненской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное чупакабру, которое нападает на кур и кроликов, а с недавних пор - и на людей.

Охотники искали зверя в одном из лесных массивов в Здолбуновском районе. Правда, облава результатов не дала – чупакабру встретить не удалось.

Тем не менее, местные правоохранители не собираются прекращать поисков хищника и намерены проводить такие мероприятия и дальше, сообщает УНИАН.

Сейчас в Здолбунове действуют две передвижных группы из числа работников райотдела милиции, ГУ МЧС Украины в области и общественности, которые уже две недели проводят постоянные оперативно-поисковые мероприятия в населенных пунктах и вокруг них.

Напомним, несколько дней назад неизвестное животное напало на жительницу Ровненской области. Сейчас она находится в больнице. Кроме того, люди говорят, что таинственный зверь за несколько дней задушил десятки кролей и кур в селах Здолбуновского района.

Напомним, полгода назад в Ровенской области уже говорили о чупакабре, в Радивиловском районе, по словам людей, она крала кроликов и птицу. Позже оказалось, что это одичалая овчарка.

В декабре минувшего года чупакабру обнаружили в Тернопольской области.

В июне 2009 года СТБ сообщил, что жители двух районов Львовской области напуганы таинственным чудовищем, которое, начиная с Пасхи, массово убивает кролей. Люди назвали чудовище чупакаброй.

Позднее жители Бориспольского района Киевской области пожаловались на то, что чупакабра убивает домашних животных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа Одесса художник-мультипликаторСьюзен Сарандон