Фермер застрелил жену, а потом и сам наложил на себя руки Комментарии: 2

Жители поселка Чутово Полтавской области сегодня обсуждают только одну новость – смерть успешных фермеров.

Вчера в милицию позвонила их соседка и сообщила, что на улице Мичурина женщина зовет на помощь, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев. Но оперативная группа уже ничем не могла помочь ни женщине, ни ее мужу.

На полу в комнате обнаружили мертвую 55-летнюю Елену (имя изменено) с огнестрельным ранением в шею. Ее 58-летний муж тоже не подавал признаков жизни. Следователи предполагают, что это он убил супругу. А потом и сам решил повеситься на веревке, но для надежности еще и выстрелил себе в подбородок.

Охотничье ружье, из которого стреляли нигде не зарегистрировано. К слову, у этого фермера уже раз изымали оружие. В январе Елена пожаловалась в милицию на то, что во время ссоры, муж ей угрожал пистолетом. Тогда милиционеры лишили его прав на владение карабином «Сайга». Но мужчина, видно, упорно решил воплотить в жизнь свои угрозы и раздобыл охотничье ружье.

После этого инцидента фермерша решила развестись и даже вычеркнула фамилию мужа со всех документов хозяйства. Может, это так и разозлило мужчину. На месте сейчас работает следственная группа, которая и определит детально все обстоятельства и мотивы смерти супругов.

У фермеров есть взрослая дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт