Ровенская милиция гоняется за чупакаброй Комментарии: 10

Охотники искали зверя в одном из лесных массивов в Здолбуновском районе Ровненской области. Правда, облава результатов не дала – чупакабру встретить не удалось.

Тем не менее, местные правоохранители не собираются прекращать поисков хищника и намерены проводить такие мероприятия и дальше, передает УНИАН.

Сейчас в Здолбунове действуют две передвижных группы из числа работников райотдела милиции, ГУ МЧС Украины в области и общественности, которые уже две недели проводят постоянные оперативно-поисковые мероприятия в населенных пунктах и вокруг них.

Напомним, несколько дней назад в Ровенской области неизвестное животное напало ночью на женщину. Пострадавшая Раиса Сердюк до сих пор не отошла от потрясения и сейчас проходит курс терапии в больнице. Женщина рассказывает, что когда она увидела на дороге непонятную фигуру, постаралась убежать, но нечто догнало ее и ударило в спину.

По словам очевидицы «чупакабра» очень высокого роста, ходит на двух ногах, еще двумя пользуется редко, а голова у чудовища вытянутая и худая.

Испуганные жители области устраивают засады на зверя  в попытках его изловить. Люди говорят что за несколько дней хищник умудрился задушить десятки кроликов и кур в селах Здолбуновского района. Местные охотники уже открыли сезон охоты на неизвестное животное. Засады устраивают каждую ночь.  В селах детей сопровождают взрослые, в одиночку никто не ходит. А восьмиклассница из соседнего села утверждает - неизвестный зверь напал и на нее.

Позднее жители Бориспольского района Киевской области пожаловались на то, что чупакабра убивает домашних животных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2559

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для женщин