На Бориспольской трассе перевернулся автомобиль

На Бориспольской трассе перевернулся автомобиль

Комментарии: 10
Что же стало причиной этого ДТП пока неизвестно. Фото Юрия Владимирова

БМВ пятой серии на всех порах мчался в сторону Киева, по соседней полосе двигалась советская девятка. Вдруг иномарка резко вильнула вправо и подрезала жигуленок. От сильного, бокового удара девятка перевернулась.
- Я как раз ехал в Борисполь, вдруг вижу навстречу мчатся две машины, - рассказывает очевидец ДТП Алексей, - Что произошло я не знаю, но БМВ вдруг начала перестраиваться на соседнюю полосу по которой ехала девятка. Видимо водитель "жигуля" зевнул и не успел притормозить. После чего девятка на всех порах  налетела на "беху" и как самолет полетела в верх.
По словам Алексея, такие трюки он видел только в голивудских боевиках.
- Ну вы сами представьте, машина сделала несколько оборотов в воздухе, рухнула на асфальт, после чего влетела в железный отбойник, - продолжает Алексей.
Несмотря на серьезность аварии к счастью никто серьезно не пострадал. Водитель и пассажир девятки получили рваные раны лица, но от госпитализации отказались. Владелец БМВ остался невредим, но был сильно напуган.
Что же стало причиной этого ДТП пока неизвестно. Но как утверждают оба участника аварии, на трассе был еще и третий автомобиль, который якобы подрезал БМВ. И тем самым стал главным виновником аварии.
Пока милиция и транспортная служба растаскивала разбитые машины на Бориспольской трассе, в сторону Киева образовалась не шуточная пробка.



загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г запорожье