Александр КУЗНЕЦОВ. Фото Sipa Press/Rex Feautures. (19 марта 2010)
Вредные привычки и ботокс раньше времени состарили Карлу Бруни

Вредные привычки и ботокс раньше времени состарили Карлу Бруни

Чтобы понять, как 43-летняя Карла докатилась до такой жизни, фотографию внимательно осмотрели пластический хирург, косметолог, диетолог и визажист.

Следы «уколов красоты»

Налицо все признаки, говорящие, что Карла - любительница ботокса. Он как бы замораживает середину лба, в результате брови задираются и миндалевидные глаза Карлы теперь выглядят кошачьими.

Под носом видны шрамики. Вероятно, они возникли в результате инъекций наполнителей: их используют, чтобы избавиться от вертикальных морщинок над верхней губой. Пухлые щечки Карлы - тоже следствие введения наполнителя на основе гиалуроновой кислоты, а высокие скулы, скорее всего, появились благодаря имплантам. Форма кончика носа говорит о том, что Карле могла быть сделана ринопластика.

Макияж

При желании Карла могла бы оптически увеличить глаза (ботокс сделал их совсем узкими), правильно их подкрасив. А поредевшие ресницы - нарастить.

Кожа

От свежести кожи бывшей модели не осталось и следа. Процесс старения мог быть ускорен нахождением в прокуренных помещениях, алкоголем, стрессами и неумеренным пристрастием к загару. Все усугубляет наполнитель, введенный в щеки. Из-за него кожа под глазами собирается и становится еще более морщинистой. Чтобы сохранить структуру кожи, Карле нужен витамин С. А еще - пить много воды, чтобы не было обезвоживания кожи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 5

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2834

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт