54-летняя женщина надругалась над трупом мужа и отрезала ему гениталии

На днях в Белоруссии начнется судебный процесс по громкому делу, которое шокировало всю республику. 54-летняя женщина зверски изрезала своего мужа-алкаша, нанеся ему множество ударов ножом и отрезав пенис.

Убийство было совершено после новогодних праздников 13 января 2010 года около 23.00. 57-летний супруг дамы пришел, как обычно, навеселе и мирно уснул на супружеском ложе. Женщина, которой надоели его постоянные пьянки, так разозлилась, что схватила кухонный нож и нанесла мужу около 10 ударов. А потом одним взмахом отхватила благоверному ему мужское достоинство. Затем минчанка позвонила сыну и сообщила, что убила его отца, пишет belta.by.

Правда, уже потом экспертиза выяснила, что за нож убийца хваталаcь зря: мужчина скоропостижно умер во сне еще до того, как его изрезали - от смертельной дозы алкоголя. Так что фактически женщина просто надругалась над трупом. Впрочем, сидеть она не будет, так как состоит на учете в психоневрологическом диспансере и признана невменяемой.

А в Николаевской области дочка зарезала старушку-мать за просьбу приготовить борщ. Капризы старенькой матери рассердили дочь, и она зарезала ее ножом, которым резала хлеб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт