Сегодня 22 февраля +2°C

В Тернопольской области взорвалась девятиэтажка

В Черткове Тернопольской области произошел взрыв в 9-этажном доме. Как сообщили в центре пропаганды областного управления МЧС, взрыв произошел сегодня около 16.00 на первом этаже в одной из квартир. Потом начался пожар.

По предварительным данным, от взрыва пострадал житель дома, который с ожогами 70% тела 1-й и 2-й степеней попал в реанимационное отделение Чертковской райбольницы.

Взрывом повреждены двери и окна восьми квартир дома с первого по пятый этажи. На первом этаже дополнительно пожаром повреждена квартира, передает «УНИАН».

К тушению пожара были привлечены два отделения дежурного караула Чертковского райотдела МЧС в составе 10 человек и две единицы техники.

Создан оперативный штаб по ликвидации последствий происшествия, проводится обследование дома относительно состояния аварийности и возможности последующего проживания там людей.

На месте события также работают оперативные группы МЧС, милиции, прокуратуры, СБУ, газовой службы и Чертковская городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Напомним, несколько дней назад в центре Харькова обрушилось здание. По словам очевидцев, за день до случившегося на месте происшествия видели взолнованных подрядчиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 124

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт