Гранатой по адвокату

Хозяин «Нивы», припаркованной возле гаражей недалеко от одного из рынков, подойдя к своему автомобилю заметил разбитое боковое окно. Первое, о чем подумал мужчина: « В салон забрались воры!». Но когда он внимательно посмотрел на сидение, опешил – там лежала боевая граната. Мужчина (известный в городе юрист) немедленно сообщил об этом в милицию.

- На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа, - рассказывают в пресс-центре ГУМВД Украины в Закарпатской области. – Оценив ситуацию, вызвали взрыво-техническую службу, которая обезвредила гранату Ф-1. Как утверждают специалисты, она не взорвалась по счастливой случайности. Адвокат, можно сказать, родился в «рубашке». Хотя подобная выходка, скорее всего, была направлена на уничтожение имущества, а не на причинение увечий владельцу «Нивы». Ведь в то время когда ее подбросили в салон, владельца рядом не было.

В данное время правоохранители пытаются выйти на след «подрывателя». Дело усложняется тем, что его никто не видел. Однако милиционеры не теряют надежды, ведь пролить свет на то, кому понадобилось посягать на личную собственность юриста, поможет сам потерпевший. Правоохранители не исключают, что таким образом с ним мог поквитаться недовольный клиент, а возможно кто-то из конкурентов. 

В то же время, в Ужгороде это уже третье покушение на имущества, а возможно и жизнь. 27 февраля неизвестный бросил гранату в кафе в центре города. А 6 марта на проспекте Свобода произошел взрыв и возгорание автомобиля «Шкода».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт