Обидчивый гей убил своего партнера за то, что тот не поздравил его с 8 марта Комментарии: 10

Как рассказали «КП» в ЦОС УМВД в Николаевской области, местный бизнесмен Антон познакомился с Эдуардом во время командировки в Запорожье, дав объявление в телетекст на одном из местных телеканалов. После возвращения предпринимателя из командировки в Николаев, мужчины продолжали общаться по телефону. Они решили встретиться накануне 8-го Марта и вместе отметить праздник, но на этот раз в гости должен был приехать запорожец.

-   Мужчины радовались встрече, но ее омрачал тот факт, что Антон не преподнес цветы своему другу, что обидело тонкую натуру Эдуарда, - рассказывает соседка предпринимателя нетрадиционной ориентации Анна Сергеевна. –   Причем, Антон создал романтичную атмосферу, накрыл праздничный стол, угостил гостя-любовника хорошим грузинским коньяком. После ужина они решили посмотреть фильм о любви. Кинофильм спровоцировал мужчин к интимному сближению. Антон был настойчивым, а Эдуард все не мог забыть его невнимательности и отсутствие цветов. Оскорбленный дерзостью и напором своего «товарища», он начал отталкивать от себя Антона, а потом и вовсе устроил ссору.

После этого, как рассказывают правоохранители, смутившись, хозяин квартиры отпустил любовника, тот пошел в ванную комнату успокоиться. Но за дерзкое домогательство Эдуард решил отомстить своему  новому знакомому . Он достал из рукава кухонный нож, который прихватил столовой, и начал бить им Антона. Эдуард наносил удары, пока Антон перестал подавать признаки жизни. Затем убийца привел себя в порядок и, отмыв следы крови, забрал телефон и все сбережения Антона и скрылся.

Правоохранители задержали злоумышленника, обвинив подозреваемого в умышленном убийстве, возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт