Поезд Одесса-Хмельницкий подожгли?

Резонансный случай на железной дороге, когда в воскресенье сгорели два вагона поезда Одесса-Хмельницкий, может приобрести совсем другой поворот.

По словам начальника пассажирской службы Одесской железной дороги Николая Чернешенко, на следующий день после случившегося инцидент расследовала комиссия, в которую входили представители следственных органов, работники МВД на транспорте, сотрудники Разделянской милиции, прокуратуры, комиссии «Укрзализныци» и два независимых эксперта.

-На протяжении шести часов эксперты комиссии тщательно обследовали сгоревшие вагоны, и пришли к выводу, что причиной стала легковоспламеняющаяся жидкость, - говорит Николая Чернешенко. –В районе 9-го купе (последнего) купейного вагона обнаружили следы разлива данной смеси. Такой вывод сделали исходя из характера выгорания пола в районе коридора вагона в районе туалета. Также следы жидкости были обнаружены под столиком того же купе.

К такому выводу пришло большинство экспертов. Кроме того, по словам начальника пассажирской службы, технических неполадок в составе обнаружено не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске охранникомпогода в шарм эль шейхеДобро пожаловать в Нью-Йорк