Украинские работяги зарубили бизнесмена из Китая Комментарии: 4

Иностранец тут же освоился в Украине и начал заниматься фермерским бизнесом. К сожалению, китайский «феодал», выучив здешние законы, до конца не разобрался с украинским менталитетом. За что и поплатился.

Целых два года жители маленького села Музыковка не знали проблем. Ведь их колхозом заведовал настоящий иностранец. Налаженный бизнес начал приносить 30 летнему бизнесмену неплохие доходы. Этот факт все больше волновал односельчан. В результате, местная шайка решила поживиться его имуществом.

 - Всего их было пятеро, все местные, один из этой шайки ранее уже был осужден за кражу, - рассказывает руководитель департамента по связям с общественностью ГУМВД Украины в г. Херсоне Петрова Елена. - Работали они на этого китайца. Узнав, что их работодатель живет не бедно, преступники решили отобрать у него все, что может представлять материальную ценность.

По словам оперативников, воплотить задуманное в реальность они решили в ночь на 12 марта. Трое из мошенников «чистили» дом работодателя, остальные ждали в машине. Но китаец оказался не из робкого десятка и попытался оказать сопротивление. Но у одного из грабителей в руках был топор, которым он и зарубил своего работодателя.

Несмотря на то, что в доме иностранца было что брать, грабители унесли немного: два мобильных телефона, ноутбук, бензопила, газонокосилка и лодочный мотор.

Благодаря оперативности милиции, трех грабителей удалось задержать уже на следующий день.  Еще двое попались днем позже. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Все пятеро находятся в следственном изоляторе в ожидании суда. Если их вину докажут ближайшие лет 7-10 им придется провести за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

помощник повара Харьков вакансии