В Таиланде снова неспокойно

Вчера около 250 тысяч человек в центре Бангкока заблокировали движение транспорта и работу государственных учреждений. Демонстранты требовали распустить парламент и немедленно провести всеобщие выборы. Глава правительства Таиланда Апхисит Ветчачива покинул в неизвестном направлении окруженную демонстрантами военную базу в столице, на которой он укрывался после начала антиправительственных выступлений. На этой базе вчера звучали взрывы, были сообщения о раненых…

Но украинских туристов и туроператоров не пугает опасная ситуация в этой азиатской стране. Специалисты считают, что поводов для волнений быть не должно.

- Наши туристы, прилетающие в Бангкок, не выходят из здания аэропорта - они пересаживаются на внутренние рейсы и летят на курорты (Патайя, о. Пхукет и т.д.), где все спокойно, - заверила «КП» член президиума Ассоциации лидеров турбизнеса Украины, директор турфирмы «САМ» Людмила Власенко. - То есть шансы оказаться в центре политических беспорядков в Бангкоке у них невелики. Временно приостановлены экскурсии по Бангкоку. От заранее приобретенных туров туристы не отказываются. Также не замечено резкого снижения или увеличения спроса на путевки в Таиланд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для актуарий в ОдессеподробнееСтефани Романов