Собака ювелира отобедала бриллиантом стоимостью в 20 тысяч долларов

Забавный инцидент произошел в американском штате Мэриленд. Собака по кличке Соли на несколько дней стал одним из самых дорогих в мире животных. Он просто проглотил бриллиант стоимостью в 20 тысяч долларов.

Торговец ювелирными изделиями держал в руках драгоценный камень и разговаривал с его владельцами. Но по какой причине не удержал. Камешек упал. Собака, пробегавшая мимо, не растерялась и мгновенно съела его, передает «ТСН».

До кровопролития не дошло. Вызвали ветеринара, который, осмотрев животное, предложил просто подождать пока камешек не выйдет естественным путем. Ювелир, а также владелец алмаза с собаки глаз не спускали целых три дня. В конце концов - бриллиант вернулся целым и невредимым.

Все остались довольны - ювелиры получили назад свою драгоценность, а Соли - приложение в свой ежедневный рацион. Это сделали для того, чтобы пес больше не пытался есть все, что падает на пол.

Кстати, недавно был продан самый дорогой бриллиант мира. Розовый бриллиант в пять карат ушел с молотка почти за одиннадцать миллионов долларов.  В 1994-ом году розовый бриллиант в 20 карат купили за семь с половиной миллионов долларов. Главную роль в стоимости в этот раз сыграл необычный цвет драгоценного камня.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист 1С Днепропетровскпогода Атыраусмотреть фильм Властелин танца