Ксения КОВАЛЕНКО, Маргарита ЧИМИРИС (15 марта 2010, 10:32)

Авария автобуса в Житомирской области: погибли туристы, ехавшие в Буковель

Сегодня на ночью на 74 километре автодороги Киев - Каменец- Подольский перевернулся автобус "Неоплан", ехавший из Киева в Буковель. В салоне находились 24 пассажира и два водителя. В районе села Кутище Любарского района Житомирской области водитель автобуса ( 36-летний житель Житомирщины) неожиданно не справился с управлением: на закруглении дороги он резко съехал в кювет и перевернулся.

- На месте аварии погибли три человека, - сообщают в ГАИ. - 11 пассажиров получили травмы. Всех их доставили в Любарскую центральную районную больницу.

Сейчас специалисты выясняют, что стало причиной трагедии. Не исключено, что водитель автобуса с туристами не справился с управлением из-за снегопада. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть людей). Водителя, которому может грозить до 5 лет тюрьмы, задержан до выяснения обстоятельств.


загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт