Хмельничан повергли в панику вспыхнувшие боеприпасы

Около 15 часов на окраине города раздалось несколько громких взрывов, которые доносились со стороны села Грузевица (Хмельницкий район). Раньше там была воинская часть, а ныне находится склад боеприпасов госпредприятия "Укроборонсервис". Памятуя о последствиях взрывов в Новобогдановке и Лозовой, люди уже готовились к эвакуации.

К счастью, все обошлось. Через час спасателям удалось потушить пожар, и взрывы прекратились.

- Пожар начался в автомобиле, который стоял на территории предприятия, - объясняют в пресс-службе МЧС. - Как раз в это время в машину грузили ящики с патронами для стрелкового оружия. Их должны были везти на утилизацию. Один из ящиков сдетонировал. Увы, без жертв не обошлось: пострадал мужчина, грузивший боеприпасы, – у него легкие ранения ног.

Сейчас причины ЧП выясняет милиция. Предстоит разобраться, насколько законно вывозились боеприпасы и соблюдалась ли при этом техника безопасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Донецке на художника-оформителясюдаSam Elliott