Полтавчанин до комы избил свою 2-месячную дочь

Полтавчанин до комы избил свою 2-месячную дочь

Комментарии: 32
Сейчас медики борются за жизнь крохи, но прогнозов не делают. Фото з сайта ГУ МВД в Полтавской области

Открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, дыхательную недостаточность, многочисленные гематомы лица и в последствии кому малышка получила от родного отца за то, что плакала после еды.

В больнице мама Лены (имя изменено) рассказала, что оставила дочку с мужем, а сама отправилась с 2-летним сыном в город по делам. Когда вернулась, 38-летний супруг у ворот сообщил, что убил девочку. Женщина кинулась к малышке, и, услышав сердцебиение, сразу же вызвала «скорую».

– Мужчина сообщил, что в тюрьму не сядет, и в тот же вечер скрылся, – сообщил Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции (г. Полтава). – Долго искать его не пришлось, он был у родителей. В милиции мужчина во всем сознался, говорил, что хотел повеситься после содеянного, и даже плакал.

Горе-отец объяснил, почему избил дочку. Когда Лена расплакалась, он накормил ее смесью, но девочка не успокоилась. Это очень рассердило мужчину и он бил малышку по голове, пока она не умолкла.

Как оказалось, ранее домашний тиран срывался и на других членах семи, а Леночку успокаивал не менее радикальними методами – накрывал большой подушкой, чтобы приглушить плач.

Сейчас медики борются за жизнь крохи, но прогнозов не делают. Девочка в коме. Ее отец – под арестом. Он хоть и воспитал еще и двух сыновей, но отцом его называть даже язык не поворачивается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове менеджером по продаже мебелипогода рівнеДарио Ардженто