Модель из России повесилась в Таиланде

Модель из России повесилась в Таиланде

Юлия Павлунько слыла девушкой раскованной и жизнерадостной. Она вовсю снималась в рекламе и считала, что из каждой сложной ситуации найдется выход.

Россиянку Юлию Павлунько из Владивостока в городе знали многие - 23-летняя модель появлялась в рекламных роликах, смотрела на горожан с плакатов, страниц газет и журналов. По отзывам ее знакомых, была Юля человеком жизнерадостным, говорила, что «выход есть всегда, какие бы проблемы ни были», пишут дальневосточные издания. Беды ничто не предвещало.

В Таиланд к мужу Сергею модель прилетела 13 февраля - отдохнуть. Тот на тайских просторах обосновался недавно. Он хотел вести занятия дайвингом, но постоянную работу пока не нашел. Отдыху это не  мешало: Юля переписывалась с матерью по SMS, на мужа и жизнь не жаловалась даже в день смерти - 26 февраля.

Родители узнали о гибели дочери от Сергея. Он позвонил им на следующий день и рассказал, что на время уходил из бунгало Suneast, где жил с Юлей, а вернувшись, нашел ее уже мертвой...

А вот дальше началась странная история. Полиции Сергей заявил, что его жена хотела, чтобы ее кремировали после смерти. Родители об этом услышали впервые. Тело модели все-таки не сожгли, но отправили на экспертизу только... 4 марта. Однако тайская полиция, видимо, ничего подозрительного не обнаружила. Сергей обратно во Владивосток не спешит, ссылаясь на то, что и так зарабатывает мало. Но родные модели ему не верят, они считают, что Юля не могла пойти на самоубийство. Пока они не могут получить тело дочери - перевозка стоит порядка 7 тысяч долларов, а от страховки, которая бы покрыла эти расходы, Юля  перед поездкой отказалась. Приморская краевая прокуратура, пока нет тела, не может начать свое расследование. Но родители убедили тайскую полицию провести новое расследование. Подключили к этому и российское консульство в Таиланде. Сейчас они ждут результатов новой экспертизы, а друзья девушки собирают деньги на перевозку ее тела домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт