Брак Саркози и Бруни: После президентства - хоть развод!

Брак Саркози и Бруни: После президентства - хоть развод!

Французские журналисты утверждают, что Саркози и Бруни давно охладели друг к другу. И ищут утешения на стороне...

Они всегда производили впечатление очень разных людей: суперамбициозный политик Николя Саркози ростом 165 сантиметров и стильная супермодель и певица Карла Бруни. Сейчас у них, похоже, наконец нашлось общее - супружеские измены, утверждает парижская газета Journal du Dimanche.

У 55-летнего президента, по слухам, роман с 40-летней министром экологии Шанталь Жуанно, которая еще и чемпионка страны по карате. А имя 43-летней первой дамы Франции молва связывает с 37-летним музыкантом Бенжамином Болеем.

Слухи о том, что Саркози и Бруни разведутся после того, как он покинет Елисейский дворец, ходили давно. Сейчас же, пишет французская пресса, президентская семья на «последнем издыхании».

Первой вроде бы начала Карла, веб-журнал suchablog.com сообщил, что Бруни и Болей дружат много лет и что сейчас они даже живут в его парижской квартире.

Николя Саркози горевал, судя по всему, недолго. Он нашел утешение в объятиях спортивной мадам Жуанно. Говорят, он очень часто приглашает ее к себе, чтобы обсудить проблемы экологии...

...их пассии - Шанталь Жуанно (на фото - слева) и молодой музыкант Бенжамин Болей (справа).

...их пассии - Шанталь Жуанно (на фото - слева) и молодой музыкант Бенжамин Болей (справа).

Кстати, Карла как-то призналась в интервью, что моногамия навевает на нее скуку. В разное время она встречалась с музыкантами Миком Джаггером, Эриком Клэптоном, миллиардером Дональдом Трампом и писателем Жан-Полем Энтховеном. Писателя, кстати, Карла бросила ради его сына, философа Рафаэля. Затем уже ее бросил Рафаэль после того, как она родила ему сына.

Моногамия, похоже, навевает скуку и на Саркози: до Бруни он уже дважды был женат. Причем со второй женой Сесилией начал встречаться, когда еще состоял в первом браке с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт