Брат Бабая попался милиции

Брат Бабая попался милиции

В Киевской области задержан старший брат известного рэкетира, который много лет собирал дань с торговцев и перевозчиков на столичном железнодорожном вокзале.

Как уже не раз сообщала «Комсомолка», осенью прошлого года сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью, задержали известного вымогателя по кличке Бабай. Рэкетир подозревается в вымогательстве денег с перевозчиков возле Киевского ж/д вокзала. Несмотря на то, что главаря задержали, его подельникам удалось скрыться. В числе которых был и родной брат вокзального вымогателя. 

- Шевченковский районный суд объявил в розыск сообщников Бабая, - рассказывают  в пресс-службе столичного милицейского главка. – В числе которых оказался и его старший брат, он подозревается в совершении ряда преступлений еще в 2004 году. Долгое время, ранее трижды судимому родственнику, удавалось скрываться. До того, пока на него не наткнулись Фастовские правоохранители.

Как отмечают милиционеры, во время задержания родной брат известного рэкетира сопротивления не оказывал и спокойно сдался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт