Чили всколыхнуло новое мощное землетрясение Комментарии: 2

Землетрясение силой в 7,2 балла по шкале Рихтера произошло в четверг в Чили, сообщает агентство ЭФЭ со ссылкой на Геологическую службу США.

Сильнее всего подземные толчки ощущались в центральной части страны.

Это землетрясение произошло в момент, когда в Сантьяго стартовала церемония инаугурации президента страны Себастьяна Пиньеры.

Чилийские военные предупреждают, что существует риск формирования цунами. В связи с этим жителям некоторых прибрежных районов страны рекомендуется покинуть дома и укрыться на возвышенностях, передает interfax.ru.

В конце февраля в Чили было зафиксировано мощнейшее землетрясение магнитудой в 8,8 балла. После этого были зафиксированы многочисленные эхо-толчки.

Напомним, жертвами разрушительного землетрясения, которое произошло 27 февраля в Чили, стали, по последним данным, 763 человека. Местные СМИ называют произошедшее стихийное бедствие сильнейшим за последние 50 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт