Чили всколыхнуло новое мощное землетрясение Комментарии: 2

Землетрясение силой в 7,2 балла по шкале Рихтера произошло в четверг в Чили, сообщает агентство ЭФЭ со ссылкой на Геологическую службу США.

Сильнее всего подземные толчки ощущались в центральной части страны.

Это землетрясение произошло в момент, когда в Сантьяго стартовала церемония инаугурации президента страны Себастьяна Пиньеры.

Чилийские военные предупреждают, что существует риск формирования цунами. В связи с этим жителям некоторых прибрежных районов страны рекомендуется покинуть дома и укрыться на возвышенностях, передает interfax.ru.

В конце февраля в Чили было зафиксировано мощнейшее землетрясение магнитудой в 8,8 балла. После этого были зафиксированы многочисленные эхо-толчки.

Напомним, жертвами разрушительного землетрясения, которое произошло 27 февраля в Чили, стали, по последним данным, 763 человека. Местные СМИ называют произошедшее стихийное бедствие сильнейшим за последние 50 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт