В центре Донецка Toyota Prado протаранила здание: есть пострадавшие

Сегодня около 16.30 в самом центре Донецка автомобиль Toyota Prado врезался в здание на пересечении бульвара Пушкина и Театрального проспекта, сообщают "Донецкие новости".

В этом ДТП пострадала пожилая женщина-пешеход. По данным ГАИ, она направлена в больницу. Водитель автомобиля отделался легким испугом.

На месте аварии продолжалось оформление ДТП работниками госавтоинспекции. По предварительной версии, водитель автомобиля не справился с управлением.

А на трассе Симферополь – Евпатория врезались грузовики: у одного из них оторвалась кабина. По словам очевидцев, перед пешеходным переходом грузовик притормозил на "красный", ехавшая за ним фура MAN не успела вовремя остановиться и врезалась в машину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт