В Вашингтоне 150 пар геев и лесбиянок поженились

В Вашингтоне 150 пар геев и лесбиянок поженились

В столице США накануне было выдано около 150 свидетельств о регистрации браков гомосексуальных пар   все эти люди вписали свое имя в историю, узаконив свои отношения в первый день выдачи "брачных лицензий" на территории округа Колумбия, пишет ru.tsn.ua c ссылкой на AP.

Церемония бракосочетания некоторых пар состоялась в суде, другие предпочли церковь, а Ева Таунсенд и Шана МакДэвис-Конвэй и вовсе устроили свадьбу в своем огороде - возле грядок с морковью и картошкой.

Разрешение на однополые браки в Вашингтоне вступило в силу 3 марта. Геи и лесбиянки также могут вступить в брак в штатах Коннектикут, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Айова и Массачусетс.

Противники однополых браков негодуют, но ничего не могут с этим поделать.

А в вот в Днепропетровске объявлен крестовый поход против гей-парадов, наркотиков и аморальности. С недавних пор в Днепропетровске совершенно легально продают легкие наркотики, однополая любовь вошла в моду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт