У китаянки на сто первом году жизни растет рог

Чжан Руйфанг - жительница одного из сел китайской провинции Хэнань, заметила небольшую шишку на левой части своего лба.

Через некоторое время она превратилась в рог 6 сантиметров длиной. Теперь такая же шишка появилась с другой стороны лба женщины. Китаянка переживает, что она точно так же может перерасти в рог.

По словам 60-летнего сына женщины Чжана Гуочжена, сначала рог выглядел как нароста из толстой грубой кожи. Поэтому ему никто не придавал особого значения, пишет Ananova.

У Чжан семь детей - шесть сыновей и одна дочь. А также много внуков. Ее старшему сыну - 82 года.

Семья живет в сельской местности, и у нее нет денег, чтобы отправить женщину в госпиталь.  Однако, по словам ее родственников, рог у женщины не болезненный, и он не мешает ей наслаждаться спокойной жизнью.

Напомним, три года назад в Китае уже была подобная ситуация. На лбу у пожилой жительницы города Чжанцзян также вырос настоящий рог. Он рос почти в центре лба и закручивался вниз. 95-летняя Чжао рассказала, что сначала это была просто небольшая родинка, затем она начала расти и превращаться в рог. Врачи причину феномена объяснить тоже не смогли.

Кстати, недавно в Китае родилась девочка с хвостом. Пока хирурги готовились к удалению, отросток увеличился до 12 см в длину и трех в диаметре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт