Водитель сбил велосипедиста и сделал себе харакири

Водитель сбил велосипедиста и сделал себе харакири

Комментарии: 4

Вечером 8 марта, житель Яготина Андрей, мчался на своем жигуленке в свой родной городок. Очевидцы говорят, скорость у старенькой «шестерки» была приличная. И это не смотря на то, что дорога все еще заснеженная, скользкая и не освещенная. Не мудрено, что велосипедиста, который ехал в попутном направлении, Андрей просто не заметил. В результате сильный удар, визг тормозов, окровавленное тело посреди дороги и искореженный велик. Эта картина так испугала водителя жигулей, что он тут же нажал на газ и уехал с места ДТП.

Но уже спустя несколько минут решил вернуться. 

- Удар был очень сильный, велосипедист сперва упал на капот, затем перелетел через крышу и замер на асфальте, - рассказывают в пресс службе МВД Киевской области, - Помогать раненому, водитель не стал и попытался улизнуть. Что произошло дальше, пока не ясно, но уже в пару километрах от ДТП разбитый жигуленок развернулся и помчался обратно. Видимо водителя загрызла совесть, или же он испугался ответственности. 

На месте ДТП шестерку уже ждала толпа зевак. Люди тут же обступили машину и заблокировали ей выезд. То, что произошло дальше, потрясло не только свидетелей, а и милицию, которая примчалась спустя несколько минут.  

- Да у меня уже второй день перед глазами эта картина, - говорит киевлянка Людмила Палей, которая была на месте ДТП, - Пока муж пытался помочь пострадавшему, я отошла в сторонку, чтобы не смотреть на лужу крови. Вдруг увидела, как подъехал виновник аварии. Мужчина вышел из машины, подошел к уже бездыханному велосипедисту и опустив голову пошагал обратно. То, что было дальше, я видела только в фильмах о самураях. Мужчина открыл багажник, достал нож и полоснул себя по груди. Это было настоящее харакири. 

К счастью попытка суицида ему так и не удалась. После того как медики зашили глубокую рану, смельчака отправили в клинику. Что же заставило водителя покончить с жизнью пока не известно. Но по предварительным данным милиции, он был в стельку пьян, кроме того ехал на чужом автомобиле. Так как документов на «жигуленок» никто так и не нашел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт