Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск) (6 марта 2010, 15:18)

Муж залил труп жены монтажной пеной и заложил кирпичом Комментарии: 2

В Днепродзержинске раскрыто преступление, которое поразило даже опытных правоохранителей. 7 марта в гараже 38-летнего местного жителя обнаружили скелетированное тело его жены с синтетическим поясом на шее.

Четыре с половиной года назад, 14 сентября 2005 года, мужчина убил свою 35-летнюю жену. Преступление он совершил в квартире, которая принадлежала обоим супругам. Во время ссоры, которая возникла из-за развода, муж сначала избил несчастную женщину, а затем задушил ее поясом от халата.

Чтобы скрыть следы преступления, изверг завернул тело в покрывало и вынес в гараж. Там он залил его монтажной пеной и заложил кирпичом. После этого мужчина сам обратился в милицию с заявлением о пропаже супруги. В течение четырех лет женщина числилась без вести пропавшей. Лишь на днях эта страшная тайна раскрылась.

Демонтировав кирпичную кладку гаражного простенка, милиционеры обнаружили там скелетированный труп женщины с синтетическим поясом на шее. Возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 1 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство). Хозяина гаража арестовали. Теперь ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу товаровед Харьков