"У тебя флеш-рояль, а у меня – Калашников": все деньги победителей покерного турнира достались грабителям

В центре Берлина вооруженные преступники в масках ворвались в зал, где проходил международный турнир по покеру, и забрали призовой фонд.

В центре немецкой столицы несколько вооруженных людей в масках совершили нападение на фешенебельный пятизвездочный отель Grand Hyatt Berlin, где проходил крупнейший в Европе международный турнир по покеру. Об этом сообщил представитель столичной полиции, сообщает «ТСН».

Угрожая автоматами персонала отеля, бандиты требовали наличные. Получив желаемое, грабители бежали без единого выстрела. Полиция расследует инцидент.

По данным администрации отеля, в результате возникшей паники многие участники турнира получили легкие телесные повреждения. О сумме похищенного руководство гостиницы не сообщает.

Между тем, столичная газета  утверждает, что нападавшие завладели минимум суммой в 800 тысяч евро. Корреспондент издания, который был на месте преступления сообщил, что нападавшие были вооружены не только автоматами, но и мачете и ручными гранатами. Источник газеты отмечает, что в результате нападения ранения получили несколько охранников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт