Сегодня 19 февраля +1°C
В Китае родилась девочка с хвостом

В Китае родилась девочка с хвостом

Комментарии: 2

Китайские хирурги удалили  хвост у четырехмесячной девочки хвост, который с момента ее рождения успел вырасти в два раза.

Врачи обнаружили 5-сантиметровый хвост у девочки еще при рождении. Отец ребенка потребовал отрезать его сразу же, однако организм новорожденного был слишком слаб для операции.

Ко времени, пока хирурги готовились к удалению, отросток увеличился до 12 см в длину и трех в диаметре.  А рентген показал, что хвост растет из жировой опухоли на позвоночнике девочки, сообщает «ТСН».

- Такой случай происходит один раз на миллион, мы ничего подобного раньше не видели, - выразил свое удивление врач детской клиники провинции Аньхой Сун Джун.

Состояние девочки после операции хорошее, но она будет и дальше проходить наблюдение у врачей.

Напомним, в Индии родилась девочка с двумя лицами на одной голове. В индийскую деревню стекаются паломники со всей страны: индусы верят, что на землю спустилось божество в обличье двуликой девочки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".