Омельченко подарил семье сбитого им пешехода двухэтажный дом и шикарную машину Комментарии: 2

Бывший градоначальник столицы Александр Омельченко сделал подарок семье пешехода, которого сбил на машине несколько месяцев назад. Сыну и сводному брату сбитого Александра Карпинского достались от чиновника дом и автомобиль. А вот жена погибшего не получила ничего.

«Он купил Саше, сыну моего умершего мужа, двухэтажный кирпичный дом в Александрии за $25 тысяч. А сводному брату мужа - шикарную иномарку. А вот мне экс-градоначальник ничем не помог», - рассказала гражданская супруга Александра Светлана Тетюшева, передает Сегодня.

Бывший глава МВД Юрий Луценко говорил, что расследование скандального ДТП закончится в марте. При этом тогда министр заверил, что никоим образом не влияет на следствие по этому делу, как и по другим.

Впрочем, как говорит сам Омельченко, следствие еще не подошло к концу. «Мои показания у милиции есть, теперь нужно провести следственный эксперимент. Его проведут когда погода будет такая же как и в день аварии», - заявил бывший градоначальник.

Напомним, 25 ноября, в пол десятого вечера под Киевом, на выезде из села Чапаевка, внедорожник "Мицубиси Паджеро" сбил пешехода.

За рулем  джипа был народный депутат Украины, экс-мэр Киева Александр Омельченко.

Все произошло возле остановки общественного транспорта "Вита-2". Со слов свидетелей, мужчина, на вид около пятидесяти лет, переходил дорогу по зебре. От удара машиной пешехода откинуло за переход на несколько десятков метров. Врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь пострадавшему - смерть наступила мгновенно.

Место, где произошла трагедия прекрасно освещено. Есть разметка и соответствующие знаки. Однако со слов местных жителей, этот переход считается в Чапаевке небезопасным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт