Польский вор прятался от полиции в холодильнике

Курьезный случай произошел на этой неделе в Велюньском районе Польши.

Стражи порядка, пытаясь выполнить решение суда, пришли в квартиру 35-летнего мужчины, осужденного за воровство и ограбление. Когда вечером полицейские вошли в квартиру, дома застали супругу осужденного и маленькую дочь. Женщина сказала стражам порядка, что мужа нет дома.

Полицейские, однако, обратили внимание, что на столе на кухне стоял ужин для двух человек. Стражи порядка осмотрели квартиру, но мужчину не нашли.

Каково же было их удивление, когда неожиданно открылась дверь холодильника и оттуда выпал осужденный, сообщают «РИА-Новости».- Оказалось, что мужчине в холодильнике просто не хватило воздуха, - рассказал пресс-секретарь местной полиции Вальдемар Козера.

Мужчину доставили в тюрьму в теплую камеру, где он проведет ближайшие два года.

Напомним, что в сентябре 2009 года 27-летний вор все лето скрывался от правоохранителей среди конопляной плантации. Из дерева, соломы и мешков сумчанин  построил себе жилище, питался пойманной рыбой и дичью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ресепшионист в салон красоты ХарьковтутEmilio Estevez